当前位置:首页/通知公告

晋宁长安网站建设工作顺利通过市委政法委考核并获表彰
发布时间:2016-03-11 22:10:09作者:晋宁县政法委来源:晋宁长安网
    通过考核,喜获表彰。近日,从市委政法委传来喜讯:2015年晋宁长安网站建设工作在全市长安网群建设考核中荣获三等奖,成为跻身前三名的唯一县份,一名通讯员在全市近40名通讯员中脱颖而出,荣获优秀通讯员荣誉称号。
   
    借助平台,助力宣传。长安网是以宣传为导向,以全面促进政法综治和社会管理创新工作为目标,由各级政法委主办的新闻类网站。2015年,晋宁长安网建设工作在委领导的重视下,在全县政法部门的齐心努力下,始终坚持正确的舆论导向,立志讲好政法故事,传播好政法声音,全年共登载各类稿件近200篇,内容涵盖高层之声,队伍建设,平安法治及动态新闻等方面,全面详实地记录了我县政法工作情况,进一步提升了新媒体时代政法宣传工作水平,营造了良好的政法工作舆论氛围。
   
    珍惜荣誉,再接再厉。新的一年,我县政法宣传工作将从党和国家事业发展的战略高度,准确把握现代新闻传播和政法工作规律,进一步巩固和发展全县政法宣传工作成果,加强和创新宣传队伍建设,奋力提升新媒体时代政法宣传工作水平,努力为我县政法工作营造良好的舆论氛围,为平安晋宁、法治晋宁建设提供坚强的法治保障。
 

滇公网安备 53012202530182号