当前位置:首页/政法风采

座谈道不舍 共话送祝福
发布时间:2016-12-08 14:57:39作者:晋宁县委政法委来源:晋宁长安网

                                            --晋宁政法委召开座谈会欢送老干部光荣退休


    2016年12月8日下午,中共晋宁县委政法委召开座谈会,欢送老干部郑建华同志光荣退休,政法委全体干部职工参加了座谈。


    郑建华,1977年从部队转业后,先后在新街乡、财税局、纪委、中和乡、司法局、政法委等部门工作。无论是普通工作人员还是身居要职,他都勤勤恳恳、任劳任怨。出色的完成了工作任务,实现了自身的人生价值。


    会上,大家纷纷对郑建华同志表示祝贺,祝贺他勤勉工作四十余年,在身体健朗、精神矍铄的花甲之年光荣退休。希望他离开工作岗位后,尽享天伦、安度晚年。回忆起与郑建华同志共事的点点滴滴,与会同志言辞间尽是不舍。多年的同事之情,并肩作战、同舟共济,早已在大家心中结下了深厚的友谊。


    郑建华同志深情回顾了自己的工作经历特别是在政法委工作的难忘岁月,与大家分享了工作中的酸甜苦辣和心得体会,他勉励大家,要珍惜现有的工作机会,爱岗敬业,让自己的职业生涯不留遗憾。他表示,虽然离开心爱的工作岗位,但仍要继续发光发热,退而不休,一如既往地关注晋宁政法工作、出谋划策,充分发挥老同志、老党员的模范带头作用,为晋宁的法治建设尽一份力。