当前位置:首页/政法风采

昆明市晋宁区司法局开展2017年第三季度“道德讲堂活动”
发布时间:2017-08-18 09:58:44作者:晋宁区司法局

    道在讲堂,德在心灵。2017年8月17日,晋宁区司法局在机关五楼会议室组织开展了2017年第三季度道德讲堂活动,全局干部职工40人参加了本次道德讲堂活动。

    本次道德讲堂活动紧紧围绕“加强思想道德教育 弘扬中华传统美德”主题,按照“五个一”的程序进行。全体人员同唱《明天会更好》,全体干部职工在洪亮的歌声中,共同期待明天会更好。机关四位年轻同志诵读了经典《道德是什么》,从传统经典中感悟道德的力量,年轻党员讲述党中央表彰的“优秀县委书记”、新时期党员模范“廖俊波”的先进事迹,激发全体干部职工向楷模学习,向先进看齐的干事创业激情,支部书记、局长杨映平是《朗读者》的爱好者,为全体干部职工深情朗读《人品 是一个人最好的学历》,深情的朗读,朴实的真理引起全体干部职工的共鸣。全体干部职工通过聆听道德故事,沐浴道德阳光,感悟了道德力量,心灵在道德讲堂中得到了净化。