当前位置:首页/图文新闻

创卫复检在路上 环境整治靠大家
发布时间:2018-04-16 14:56:19作者:晋宁区委政法委来源:晋宁区委政法委

    为进一步深化文明城市、卫生城市创建活动,为加强晋宁区环境卫生治理工作,提高全区的生活环境,营造一个整洁舒适的生活环境,晋宁区集中开展了环境卫生大整治活动。按照分工,区委政法委对负责区域的脏乱差、路边堆放杂物、乱扔垃圾等乱象进行了集中重点整治。
    为巩固治理成果,政法委全体干部职工还放弃周末休息时间进行环境维护。大家顶着烈日,手持扫帚、铲子、火钳、垃圾袋等工具,不怕晒不怕苦、不怕脏不怕臭,全身心的投入到整治行动中来,对负责区域的人行道、绿化带等的各个角落进行全面清理。
    通过开展环境卫生整治活动,各部门紧密配合,形成上下联动,齐抓共管的强大合力,共同维护全区环境卫生,打响创卫复检攻坚战。
    讲卫生、爱护环境是我们每个人义不容辞的责任,经过一段时间的努力,道路旁的垃圾得到了有效清理,卫生环境得到极大改善。同时,广大干部职工的身体力行也极大地感染了广大群众,让大家自觉地加入到环境整治的队伍中来,营造了人人珍爱环境卫生,个个参与装扮美好家园的良好氛围。

滇公网安备 53012202530182号