当前位置:首页/三大建设/队伍建设

晋宁区委政法委召开半年工作总结会
发布时间:2018-07-01 16:14:40作者:晋宁区委政法委来源:晋宁区委政法委

   2018年6月29日上午,晋宁区委政法委召开2018年上半年工作总结大会,全面总结今年上半年各项工作,安排谋划今年下半年工作任务。区委常委、区委政法委书记杨跃东同志参加会议并作总结讲话,会议由政法委副书记王敏主持。
    会上,区委依法治区办、区综治办、区维稳办,政法委机关下设各科室负责人分别对上半年工作开展情况进行汇报,总结了上半年工作中取得的成绩,查找了存在的不足,提出了改进措施,并对下半年工作作了周密计划,会上,政法委领导班子成员分别对各分管处室进行了现场点评,既肯定了成绩,同时也指出不足和需要改进的方面。
    区委常委、区委政法委杨跃东书记结合实际,进行了总结发言,杨书记指出:政法委上半年工作总结全面,存在问题找得准、查得实;对于存在的问题分析到位。对于下步的工作,杨书记要求:一是要坚持目标导向,着力推进工作落实;二是坚持问题导向,着力解决突出矛盾;三是坚持服务基层,着力解决一线问题。